21. Februar 2023
Unsere Themen heute:
♥Rosi: Kann Eiweißpulver verhindern, dass man in Ketose kommt?
♥Katy: Warum verwendet ihr eine höhere Ratio als die Skaldeman Ratio aus der Keto Fachliteratur?
♥Manuela: Aller Anfang ist schwer: Gluten weglassen und Kohlenhydrate reduzieren ist nicht einfach, aber es lohnt sich. Glutenfreie Produkte sind oft keine Alternative. Wir zeigen warum.
♥Stephanie: Mein Kunde möchte zunehmen. Wir schaffen aber nur, das Gewicht zu halten. Was können wir tun?
♥Michi: Worauf ist zu achten, wenn man Schmerzen hat?
♥♥♥Parallel zu unserer Ausbildung zum Qiboli Ernährungs-Practitioner bieten wir jetzt auch wieder Einzeltermine an. Melde dich am besten per Mail unter info@qiboli.com
Spezialwissen pur für unsere Kunden und Interessierte: https://www.christina-schnitzler.at/termine/
♥Baby- und Kinderernährung nach Stoffwechseltyp und TCM: Für alle Eltern, die ihrem Nachwuchs einen gesunden Start in ein sorgenfreies Leben ermöglichen wollen. Inkl. Workshop Babybrei rexen und typgerechte Kinderjause
Schau rein und wenn du schon Kunde bist, schick uns gerne wieder deine Fragen auf info@qiboli.com
Wenn du mehr wissen willst, kannst du dir unter go.christina-schnitzler.at ein kostenfreies Telefongespräch mit uns buchen, um herauszufinden, ob und wie wir dir helfen können, deine Ernährung dauerhaft zu verbessern.
Wir vom Qiboli Team freuen uns auf dich 🙂
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!